Продукты KIRBY для дома

Краткие новости

Система чистки ковра шампунем KIRBY

Image

Система чистки ковра шампунем автоматически подготавливает сухую пену Kirby dry foam, наносит ее на ковер и собирает насыщенную грязю пену с вашего ковра в специальный лоток.

Подробнее...
 

Блог из всех разделов без изображений

Жизнь Сапрофитов. Том 1

Санин Андрей Геннадьевич

Кое-что о жизни маленьких существ, которые живут в каждом ковровом покрытии.

Еще 50 миллионов лет назад до нашей эры на земле обитали Сапрофиты. Это редкий вид животных, которые обладают шестью лапками и живущие в ковровых покрытиях. Сапрофиты являются иммигрантами - они жили в шерсти шерстистых мамонтов и носорогов, но потом их носители вымерли, и сапрофитам пришлось переселяться в ковровые покрытия...

Подробнее...
 

Энергетическая очистка помещения

Дом – это живой организм. Каждую секунду он впитывает в себя настроение всех членов семьи. Атмосфера дома должна быть наполнена энергией расслабления, комфорта и уюта, тогда ваше самочувствие будет хорошим. Почувствовать энергетику дома довольно просто, и вам не раз приходилось это делать. Вспомните, когда вы приходите в одну квартиру, вас с порога обволакивает ощущение гармоничного пространства, из такого дома не хочется уходить. В помещениях с плохой энергетикой возникает ощущение дискомфорта, холода, неприязни. Из такого дома хочется поскорее уйти. Вы могли ощущать, как изменяется энергетика вашей квартиры, например, после посещения гостей. Существует выражение «скандал витает в воздухе». Когда в квартире возникает конфликт, энергетика помещения наполняется атмосферой агрессии и становится колючей и неуютной.
Подробнее...
 

Инструмент KIRBY Handi-Butler

Инструмент KIRBY Handi-Butler служит для пневматической чистки и полировки.

Подробнее...
 

Автомобильный пылесос KIRBY Split Second

Автомобильный пылесос производства компании Кирби идеально подходит для уборки в автомобиле, яхте, катере, моторной лодке, кемпинге и т.п.
Снабжен источником питания 12 вольт, подключается к прикуривателю автомобиля.

 

Турбо-насадка KIRBY

Универсальная система турбонасадок превращает пылесос KIRBY в портативную мастерскую. Турбо-насадку можно использовать для самых разнообразных работ по дому: в качестве зачищающей/шлифовальной машины, цикли и вибромассажера.

Подробнее...
 

Полотер Kirby

Полотер Kirby натирает ваши твердые полы до блеска и содержит их в отличном состоянии. Обработка Ваших полов Полишем исключит появление царапин и сохранит надолго дорогостоящее напольное покрытие. Повторная обработка полов специальной мастикой Вам потребуется только через полгода!

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 1 - 10 из 23


   

Warning: Unknown: open(/var/www/kirbynnru/data/mod-tmp/sess_c35c2dcdd80357da1c7dd72602f18413, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/kirbynnru/data/mod-tmp) in Unknown on line 0