Продукты KIRBY для дома

Краткие новости

Аллергены животных

ImageАллергены животных - одни из наиболее распространенных аллергенов. Источником аллергенов являются, как домашние животные, так и животные ферм.
Подробнее...
 

Насадка Зиппбраш (Zippbrush)

Image

В разработку уникальной щетки ZippBrush, было вложено несколько миллионов долларов.

Насадка ZippBrush легко и быстро удаляет въевшуюся грязь, пух и шерсть домашних животных с драпировки, мягкой мебели и с ковров.

Щетка состоит из блока турбовентилятора и вращающейся щетки.


Применение: При установке активной щетки ZippBrush на патрубок соединительного шланга ее можно использовать для чистки различных поверхностей, включая мебельную обивку, лестничные ковровые покрытия и салон автомобиля. Для получения оптимальных результатов не следует прилагать к работающей щетке значительных усилий; щетку следует плавно водить из стороны в сторону при работе пылесоса на максимальной мощности.

Image

С помощью ZippBrush можно легко добраться до самых труднодоступных углов. 

 
« Пред.   След. »


   

Warning: Unknown: open(/var/www/kirbynnru/data/mod-tmp/sess_e8df4cfba5fc8b7d71700c0c53e00992, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/kirbynnru/data/mod-tmp) in Unknown on line 0