Продукты KIRBY для дома

Краткие новости

Кто такой Джеймс Б. Кирби?

Джеймс Б. Кирби
Джеймс Б. Кирби
Человеком, стоявшим у истоков проектирования и создания устройств Kirby, был Джеймс Б. Кирби. Он также является автором бесчисленных усовершенствований и улучшений в области технологий ухода за домашним интерьером. В его арсенале было свыше 60 патентов буквально на все: от стиральной машины без отжимных валков до устройств для глажения и сухой чистки.
Подробнее...
 

Изготовлено навечно!

Image

Система по уходу за домом Kirby Sentria™ изготовлена из прочных литых алюминиевых частей, которые выдержат годы интенсивного использования системы.

Фактически, алюминиевый аппарат – это знак качества и надежности марки Kirby.

Компания Kirby продолжает инвестировать большие средства в высокотехнологичное тестовое и производственное оборудования

Image
Система Kirby Sentria™
для того, чтобы совершенствовать свой продукт.

Высокие стандарты качества, постоянно контролирующиеся профессионалами компании Kirby, дают гарантию дистрибьюторам и покупателям в том, что система Sentria, которую они достают из коробки, изготовлена в соответствии со всеми технологическими требованиями и тщательно протестирована. Эти достижения укрепляют репутацию компании Kirby в производстве товаров, которые будут служить долго и надежно, и обеспечивают компании лидерство в отрасли по производству товаров по уходу за домом.

 
« Пред.   След. »


   

Warning: Unknown: open(/var/www/kirbynnru/data/mod-tmp/sess_56511287bbd7c024cd1a0a36260e2cec, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/kirbynnru/data/mod-tmp) in Unknown on line 0