Продукты KIRBY для дома

Краткие новости

Инструмент KIRBY Handi-Butler

Image

Инструмент KIRBY Handi-Butler служит для пневматической чистки и полировки.

Подробнее...
 

Профессиональная химчистка мягкой мебели и ковров в Нижнем Новгороде


Если Вам необходима химчистка ковров, Нижний Новгород или Нижегородский регион является местом вашего нахождения, компания «АСС в быту» именно то, что Вам нужно. Также нашей компанией осуществляется химчистка мягкой мебели в Нижнем Новгороде и Нижегородской области, где наши специалисты предоставляют свои услуги в любое удобное для Вас время.


Компания «АСС в быту» уже не первый год выполняет профессиональную гипоаллергенную уборку и химчистку жилых и офисных помещений. Среди них такие виды работ, как химчистка ковров и химчистка мягкой мебели в Нижнем Новгороде и Нижегородской области, которые стали основным регионом нашей деятельности.


Мы применяем уникальную клиниговую технологию американской фирмы KIRBY, с помощью которой выполняется высококачественная очистка, в том числе и химчистка мягкой мебели, Нижний Новгород для проведения данных работ выбран нами неспроста. Ведь этот город признан пятым по численности населения городом России, который к тому же является перспективным экономическим центром страны. Поэтому в такой услуге, как химчистка мягкой мебели и химчистка ковров в Нижнем Новгороде является востребованным направлением.


В нашем штате работают высококвалифицированные специалисты, которые при помощи современного оборудования могут выполнять работы различной степени сложности. Мы не используем агрессивные опасные химические средства. Очистка ковров и мягкой мебели в нашей компании осуществляется только лишь безопасными, экологически чистыми и гипоаллергенными веществами. Тем не менее, это никак не отражается на эффективности нашей работы. Нашими специалистами выполняется даже самая сложная химчистка ковров, Нижний Новгород при этом является городом, в котором наша компания осуществляет выезд на дом или в офис.


В своей работе мы всегда учитываем пожелания заказчика и приступаем к выполнению работы в удобное для клиента время. Наша компания выгодно отличается от других аналогичных компаний демократичными ценами. Например, химчистка ковров в Нижнем Новгороде рассчитывается в каждом конкретном случае и зависит от сложности и объема работ, а также наличия или отсутствия подготовительных и других дополнительных работ. Для того чтобы более точно определить стоимость химчистки ковров в Нижнем Новгороде, наши специалисты предварительно выезжают к клиенту и, благодаря высокому уровню подготовки и богатому опыту, оценивают работу и согласовывают ее с клиентом.


Профессиональная химчистка ковров и мягкой мебели, выполняемая нашей компанией, позволяет избавиться даже от трудно выводимых пятен, грязи, а также устраняет столь устойчивые запахи животных. Поэтому, если Вам нужна высококачественная химчистка мягкой мебели или химчистка ковров в Нижнем Новгороде или Нижегородской области, непременно обращайтесь в компанию «АСС в быту». Работа будет выполнена на высоком уровне, оперативно и по самым выгодным ценам.

 


   

Warning: Unknown: open(/var/www/kirbynnru/data/mod-tmp/sess_670ce2609ff84608bdbdd22d28d02517, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/kirbynnru/data/mod-tmp) in Unknown on line 0